巽风

不是什么勤奋的人,缘更。
关注前请考虑,不定期当雷神。
这里是杂食,什么CP都可能蹦出来

【喻王篇】口水荣耀

因为这阵子口水三国中毒……于是就出了这么ooc的喻队【捂脸】
大家慎重考虑到底看不看,就和口水三国一个模式,吐槽模式全开。没有苏只有ooc了。

一个小短篇

——————————————————————————
我叫喻文州。众所周知我是蓝雨的现任队长。
也是个手残。
好了我们跳过这个话题。
身为一名以手残出名的四大心脏之一,其实我心一点也不脏。
魏队在任时来青训营对我们进行实练,彼时黄少天还是魏琛最忠诚的迷弟。我还是青训营出了名的吊车尾。为了证明我不是个吊车尾,我以我天生惊人的谋略天赋pk掉了魏队三次。
于是魏队退役了。
这和我想的并不一样啊!我只是想证明即便是手残也是有未来的!
于是被托孤的真迷弟方世镜临危受命成了蓝雨第二任队长。身为第三人队长候选人的我们自然有了一同去现场观赛的机会,也是这个契机令我见到了我的心动情缘。
他有着一双令人难忘的大小眼,左眼星辰一万,右眼星辰一千。
身为一个玩战术的我自然不会像热血少年那样追求我喜欢的人。
我决定了!我要要温水煮青蛙!
这个青蛙煮的并不顺利,或者说失败。因为王杰希他根本不鸟我啊!
但是我身为一个玩战术的怎么能将心情放在表面显示。于是我决定丢弃失败带来的负面影响重新策划。首先我分析了当局形式。
较之与我,王杰希更亲近黄少天。
这就很尴尬了。
我总不能告诉少天我喜欢王杰希,希望你能离他远一点给你亲爱的队长我留一点空间吧。
于是我实行了第二套方案:距离产生美。
毕竟之前我温水煮青蛙已经煮了王杰希三个赛季了,有这个火候牛肉都能煮烂入味了。我不信杰希不会察觉。
然而我想错了。
王杰希已然全身心投入微草建设,全然无暇顾及我对他态度上的转变。
这让我很伤心,很不爽,很生气,这都是微草的错!我要继续夺他的冠!很不幸,不仅幸运女神被周泽楷的美貌勾引走了,连荣耀女神都跟着走了。
“周队。”
“嗯?”
“不,没什么。”
虽然恨微草,但是在他在全明星赛中用心良苦地摔自己捧新人时,我还是忍不住站起身为他鼓掌。
只是叶修为什么也来了?
我的形象分数一下子就折半了好吗!
但这些都不能打消我的积极性,都不能打消我对王杰希爱慕。
我决定实行第三套方案。
借着杰希懒癌发作对国家队队长之位弃如敝履。我自然要替他分忧接过来。
“文州啊,你这个队长接的……哥觉得有点意思啊。”
“叶神真会开玩笑。”
接这个队长当然是为了以权谋私啊!
在少天的控诉中我挥泪将他分到了唐昊的房间里。然后让王杰希与我同住一间。
这短暂而又美好的集训才刚刚开始。
然而我又忘了……我们都是荣耀狂。浪漫的集训生活在强压、熬夜与无数次战术讨论之中过完了。我与杰希除了战术讨论打法讨论之外,私话寥寥无几。
而联盟又做出了一个令我心寒的决定。
出国期间,一人一个房间。
“其实即便去了国外我们也可以两人一间啊,既方便互相照顾,又可以为联盟节省开支。”
“文州你这么想我很开心。但是毕竟是代表国家,这是很庄严的事情绝对不能马虎。”
于是,和杰希在国外你侬我侬的日子彻底报销了。我与叶修、张新杰、肖时钦四人没日没夜的战术部署,连杰希屋里举办的抽王八都没空参加。
在这种每日每夜的部署与努力之下。我们中国队不负众望获得了冠军。
当我捧起冠军杯的时候,维纳斯眷顾了我。
“喻文州你与其给自己加这么多戏,不如直接和我说啊。”
他挑起眉头,让原本就大小不一的眼睛更加明显。
如果说之前是左眼星辰一万,右眼星辰一千!那现在就是左眼星辰一亿,右眼星辰十万!
“杰希我喜欢你。”
“文州,我也是。”
END

评论(12)
热度(125)

© 巽风 | Powered by LOFTER